Heriose - Single Malt Whisky, Le Classique
Heriose - Single Malt Whisky, Le Classique

Heriose - Single Malt Whisky, Le Classique

Un whisky single malt racé, audacieux et décomplexé. Savant mélange entre le savoir-faire de la Maison Boinaud, son expertise du vieillissement et son goût pour l’innovation, Heriose s’appuie sur des ingrédients de qualité. L’orge vient de France et l’eau est puisée directement sous la distillerie. 

  • La double distillation en alambics, la sélection minutieuse des fûts et de l’assemblage donnent à ce whisky son identité unique.
  • Hériose bouscule les coutumes, revendique un Héritage et Ose le réinventer.
  • Base carrée au verre cristallin et épaules arrondies d’un noir mat intense, le flacon a du caractère. Il mélange deux styles et deux époques pour réinventer les classiques de la verrerie française. 

Un whisky à la robe dorée et aux notes pâtissières et gourmandes. Dès le début, la vanille est là, rejointe par la poire, la prune et des senteurs de miel. La texture est crémeuse et ajoute un twist par ses notes épicées.

Spécialisée dans l’élaboration de spiritueux haut de gamme, Maison Boinaud existe depuis 1640. C'est la plus grande distillerie familiale encore en activité. Elle est établie à Angeac Champagne, au cœur des vignes du sud-ouest de la France. Elle est aux mains de la 24ème génération, représentée par Rémi et Charles Boinaud. Jeunes et visionnaires, les deux cousins misent sur le respect de la tradition familiale, tout en se tournant vers l'innovation pour affirmer résolument l'identité de la Maison. Ils conduisent le domaine avec ferveur, et souhaitent préserver soigneusement leur savoir-faire exceptionnel afin de le transmettre aux générations futures.

55,00 €
TTC

 
Producteur
Maison Boinaud
Degré d'alcool
46 %
Contenance
70 cl

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Product added to wishlist
Product added to compare.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté.