Vins sans alcool

Qu’est ce qu’un vin sans alcool ? 

Un vin sans alcool subit un processus de désalcoolisation qui intervient après la fermentation traditionnelle. L’objectif est de réduire le taux d'alcool à moins de 0,5% - seuil en deçà duquel la législation française autorise l'étiquette "sans alcool", tout en conservant les arômes et saveurs complexes du vin. Le vin désalcoolisé offre une expérience gustative similaire à celle d’un vin classique, pour une teneur en alcool négligeable ou nulle, lorsque les vins sont étiquetés 0.0%.

 

Pourquoi un vin sans alcool ?

Tout comme les apéritifs et spiritueux sans alcool, le vin sans alcool représente une alternative sophistiquée pour toute personne souhaitant profiter du plaisir de l'alcool sans en subir ses effets néfastes. 

Pour un jour ou pour toujours, il propose une expérience riche en goût qui se démarque des sodas, jus de fruits et autres boissons très sucrées.   

Que ce soit pour des raisons de santé, de bien-être, ou pour rester sobre le temps d'une soirée ou d’un  déjeuner professionnel, le vin sans alcool est une option saine et attrayante. À votre santé, sans modération ! 

 

Product added to wishlist
Product added to compare.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté.