Le Clos du Château de Parnay 2017 -...

Le Clos du Château de Parnay 2017 - Saumur Champigny (bio)

Le Château de Parnay s’étend sur 35 hectares. Cultivé en Agriculture Biologique, le vignoble est constitué de quatre îlots de parcelles, tous situés sur un sol argilo-calcaire d’exception.

Le nez rappelle au premier abord les caves troglodytiques du château. Il s’ouvre très rapidement dans le verre pour offrir une fraîcheur florale, végétale et des arômes de fruits rouges croquants. La bouche est ronde avec un joli velouté, des tanins soyeux et une finale vive. 

15,40 €
TTC

 
Producteur
Château de Parnay
Appellation
Saumur Champigny
Région
Val de Loire
Millésime
2017
Cépages
Cabernet Franc
Profil
Vif, velouté, fruits rouges croquants.
Viticulture
Agriculture Biologique certifiée
Contenance
75 cl

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté.