Cognac Paul Giraud - Très Rare
Cognac Paul Giraud - Très Rare

Cognac Paul Giraud - Très Rare

Le vignoble Paul Giraud se situe à Bouteville, au cœur de la Grande Champagne. Ce village, niché au creux des vallons du premier cru du cognac, est réputé pour la finesse de ses eaux-de-vie. A la tête d’un stock ancien de vieux cognacs accumulés sur plusieurs générations, la famille Giraud produit des cognacs d’exception. La finesse et la puissance aromatique de ses eaux de vie ont conquis les plus grands établissements à travers le monde.

Paul Giraud Très Rare est vieilli en fûts de chêne du Limousin pendant un minimum de 40 ans, ce qui lui donne des arômes de rancio, de boîte à cigares, de cuir et des parfums épicés. Très complexe au nez et au palais, il offre une belle longueur. 

184,00 €
TTC

 

De la culture à la distillation, Paul Giraud donne la priorité à un savoir-faire ancestral pour servir au mieux l’expression de son terroir à travers des cognacs authentiques qui ne sont pas issus d’assemblages. De père en fils, les générations se succèdent à la tête de cette magnifique propriété de 42 hectares de vignes. Afin de préserver la qualité des raisins d’Ugni blanc, les vendanges se font encore manuellement. La vinification et la distillation se font à la propriété. Le vieillissement en fûts de chêne apporte toute sa noblesse. Les chais particulièrement humides donnent une souplesse et un moelleux exceptionnels aux cognacs de la maison.

Producteur
Paul Giraud
Appellation
Grande champagne
Degré d'alcool
40 %
Contenance
70 cl
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