La Fine Fleur - sel au XO Cognac, 80 gr
La Fine Fleur - sel au XO Cognac, 80 gr

La Fine Fleur - sel au XO Cognac, 80 gr

Deux produits ont fait la fortune et la renommée de la ville de cognac au cours de l'histoire: le sel et les eaux de vie.

Les voici réunis dans ce mariage inédit qui leur rend hommage. La Fine Fleur est élaboré de manière artisanale avec la célèbre fleur de sel de l’Ile de Ré, récoltée selon des méthodes traditionnelles et un Cognac XO aux arômes subtils et gourmands. Elle apportera une touche finale savoureuse et raffinée à vos plats.

12,85 €
TTC

 

Une belle histoire, un site d'exception, un élevage soigné

C'est à l'expert en aquaculture Yann Lafond que l'on doit ce formidable Caviar "Made in Charente" ! C'est en 2007, qu'il reprend le site de pisciculture de Gensac la Pallue, et fait le pari d'y installer ses esturgeons.

Le domaine est situé à 50 mètres de la source d'eau. Cette proximité permet au pisciculteur de disposer d'une eau pure, filtrée à 300 mètres sous le sol, et à la température constante de 16 degrés tout au long de l'année - pour le bonheur des poissons !

Les esturgeons sont nourris avec des aliments de haute qualité, et élevés sans antibiotiques ni produits de traitement. Yann privilégie d'ailleurs une faible densité d'élevage, laissant aux poissons le temps de croître paisiblement. Les femelles esturgeons grandissent pendant plus de 8 ans avant de donner leur précieux caviar.



Product added to wishlist
Product added to compare.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté.