Vins sans alcool

Qu’est ce qu’un vin sans alcool ? 

Un vin sans alcool subit un processus de désalcoolisation qui intervient après la fermentation traditionnelle. L’objectif est de réduire le taux d'alcool tout en conservant les arômes et saveurs complexes du vin. 

 

Pourquoi un vin sans alcool ?

Tout comme les apéritifs et spiritueux sans alcool, le vin sans alcool représente une alternative pour toute personne souhaitant profiter du plaisir du vin, juste sans sa teneur en alcool. Il propose une expérience riche en goût qui se démarque des sodas, jus de fruits et autres boissons très sucrées. Vous vous préparez à une compétition sportive, à l'arrivée d'un enfant, ​vous êtes le Sam de la soirée ou vous souhaitez offrir le choix à vos invités ? Le vin sans alcool offre une délicieuse option.

 

À votre santé, sans modération ! 

 

Product added to wishlist
Product added to compare.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté.