Anaë - Gin
Un Gin artisanal français fin, puissant et élégant. Sa recette unique se caractérise par l’utilisation d’alcool de raisin et de 8 botaniques bios dont le Maceron sauvage récolté à la main sur l’île de Ré. Cette baie locale surnommée le « poivre des marais » lui apporte une profondeur aromatique exceptionnelle.
Anaë Gin travaille exclusivement avec des producteurs engagés et certifiés bio et les 7 botaniques (Baies de Macéron, Fleurs de bleuet, Camomille, Verveine Citronnée, Fenugrec, Thym citronné, Graines de Coriandre) sublimant la baie de genièvre sont français.
Anaë prouve qu'avec seulement 8 ingrédients qui expriment parfaitement leur terroir, il est possible de produire un Gin à la richesse et à la profondeur folle. Sa recette unique est marquée par une fraîcheur intense, un équilibre subtil et des notes florales avec une pointe délicate d’agrumes et d’épices.
Anaë Gin a été élaboré dans le strict respect du terroir, de l’environnement et des hommes. Car, "Cultiver l’essentiel", c’est s’engager pour l’excellence mais aussi pour l’économie locale, pour l’environnement et pour la préservation de la biodiversité.