Rhum Tiaré - Rhum gastronomique...

Rhum Tiaré - Rhum gastronomique "Océan", plantes marines

49,00 €
TTC

Surnommée « Ré la blanche », l’île de Ré offre un merveilleux terrain de découverte de plantes marines.

Robe : de couleur vert/brun, on distingue des plantes marines connues tel que la salicorne et la laitue de mer.

Nez : Note d’iodée et d’huître

Bouche : la complexité des plantes marines sauvages donne à ce rhum un gout d’océan. A la fois iodé et herbacé, il surprend par ses notes originales.

49,00 €
TTC

 

Tiaré est né de 2 passions partagées par Pascal et Valérie : la gastronomie et la mixologie. L'aventure a débuté à Saint-Junien, à côté de Limoges, pour se poursuivre à Nanclars, près d'Angoulême.

Les assemblages sont pensés comme une création gastronomique, associant harmonieusement fruits de saison (cuisinés ou pas), épices venues des quatre coins du monde (Papouasie, Ceylan, Cambodge, etc…) et plantes aromatiques, florales et marines… Ils mettent en avant des régions (Pays basque, Charente maritime, Provence) et des petits producteurs engagés dans une culture bio et raisonnée. Ils réveillent vos sens et titillent vos papilles.

L’identité visuelle est née d’un voyage de Pascal et Valérie en Polynésie. La fleur Tiaré, symbole du Pacifique, a inspiré le logo. Celui-ci conserve les contours de la fleur et la remplit de symboles maoris qui rappellent les tatouages traditionnels. La bouteille, angles arrondis et verre blanc, laisse apparaître la danse des fruits et épices magnifiés par la fleur de Tiaré sérigraphiée. Elle est fermée par un élégant bouchon Vinolok. 

La fabrication est rigoureuse : chaque ingrédient est dosé avec précision pour créer des goûts uniques et harmonieux à partir de rhums blanc. Chaque bouteille est produite à la demande. 

Producteur
Rhum Tiaré
Degré d'alcool
29%
Contenance
70 cl
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