Cidre POM KORN, demi-sec - Edition limitée...
Cidre POM KORN, demi-sec - Edition limitée baies de genièvre

Cidre POM KORN, demi-sec - Edition limitée baies de genièvre

Des pommes de Normandie, un savoir-faire familial de Charente et un brin de pop d’Écosse… Voici le point de départ d'une folle aventure pétillante ! Léger et décomplexé, POM KORN est  un néologisme inspiré du ‘popcorn’, et aussi un clin d’œil à la corne des Highlands, une vache qui fascine Sonia. Le ‘K’ rend hommage à la culture celte et à ses pubs.

Créé par Sonia Beinchet à Champniers, POM KORN est le premier cidre charentais. Il valorise un assemblage de pommes de saison, charentaises (20 %) et normandes, sélectionnées pour leur saveurs douce acidulée et douce amère. Les fournisseurs sont à 95% situés dans un rayon de 150 km. Des matières premières simples et saines, pas de levure ni de sulfites ajoutés, sans gaz carbonique ajouté. 100% pur jus. Rien d’autre !

"La fabrication est 100 % naturelle, exercée selon la méthode champenoise : double fermentation en cuve puis en bouteille. Les levures des pommes accomplissent le travail. On filtre à différentes reprises pour affiner le goût... C'est un cidre apéritif, pas trop sucré, qui peut se marier avec un dessert, pour des cocktails..."

Un cidre demi-sec à la fois léger, frais et naturel pour accompagner un apéritif, un afterwork, une célébration. Consommé nature, chaud en hiver, givré en été, ou en cocktails, c'est un cidre authentique et festif.

12,00 €
TTC

 
Région
Charente
Millésime
NV
Degré d'alcool
4 %
Contenance
75 cl
Product added to wishlist
Product added to compare.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté.