Anecdote : le Caviar de Gensac est également délicieux accompagné de Cognac !
Caviar de Gensac - boîte de 20 gr
Anecdote : le Caviar de Gensac est également délicieux accompagné de Cognac !

Caviar de Gensac - boîte de 20 gr

UNIQUEMENT DISPONIBLE DANS NOS DEUX BOUTIQUES, LA CAVE DE SAINT SORNIN ET MAISON SOULAT AUX HALLES D'ANGOULEME. VOUS POUVEZ RESERVER EN LIGNE.

Nous sommes fier de vous présenter le premier Caviar "Made in Charente" !

Yann Lafond nous offre ici un caviar de haute couture : élaboré grâce à un élevage respectueux, ainsi qu'une eau de source à la pureté exceptionnelle.

Jeune, ce caviar offre des notes beurrées, briochées et une texture onctueuse. Au fil de sa maturation, qui peut prendre de 6 à 9 mois, il gagne en complexité. L'attaque se fait iodée et la puissance des arômes se décuple, avec une formidable longueur tout au long de la dégustation. 

Attention, ce Caviar est un produit délicat ; il doit être conservé entre 0 et 4°C.

Réservez le sur notre site et venez le récupérer en boutique.

33,00 €

 

Une belle histoire, un site d'exception, un élevage soigné

C'est à l'expert en aquaculture Yann Lafond que l'on doit ce formidable Caviar "Made in Charente" ! C'est en 2007, qu'il reprend le site de pisciculture de Gensac la Pallue, et fait le pari d'y installer ses esturgeons.

Le domaine est situé à 50 mètres de la source d'eau. Cette proximité permet au pisciculteur de disposer d'une eau pure, filtrée à 300 mètres sous le sol, et à la température constante de 16 degrés tout au long de l'année - pour le bonheur des poissons !

Les esturgeons sont nourris avec des aliments de haute qualité, et élevés sans antibiotiques ni produits de traitement. Yann privilégie d'ailleurs une faible densité d'élevage, laissant aux poissons le temps de croître paisiblement. Les femelles esturgeons grandissent pendant plus de 8 ans avant de donner leur précieux caviar.



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