Spiritueux Saison Rhum 39,90 € Un rhum élégant aux saveurs sophistiquées de fleurs blanches, d’ananas rôtis et de gâteaux à la mélasse. Une harmonie en bouche, remplie de saveurs dorées pour une longueur et une lente finition sur des notes de vanille et de melon. 4 ÉTAPES ESSENTIELLES ORIGINES Une sélection méticuleuse est faite à partir des distillats provenant de 3 terroirs distincts... View Ajouter au panier
Spiritueux Sodade - Cana Rocca Rhum - Grogue du Cap Vert 56,00 € Un rhum aux saveurs d’agrumes, fabriqué à base de pur jus de canne à sucre de la variété « canne rouge ». Sa fermentation de 12 jours en moyenne lui apporte une multitude de saveurs où l’animal et le végétal cohabitent avec douceur. Sa rondeur vous surprendra. Derrière Sodade, c’est Jonathan Chauve, fondateur des chais Malanga et cocréateur des rhums... View Ajouter au panier
Spiritueux Sodade - Sang Dragon - Grogue du Cap Vert 72,00 € Sang Dragon est une boisson spiritueuse fabriquée à base de pur jus de canne à sucre et de sève de dragonnier capverdien. Une technique ancienne qui consiste à inciser le tronc du dragonnier pour y récolter une sève rouge comme le sang. Ce mélange apporte des arômes végétaux uniques et des notes d’amandes. Acidité : 5/10, Fruité : 6/10, Sucré : 6/10... View Ajouter au panier
Spiritueux Sodade - Spiced João, boisson spiritueuse épicée - Grogue du Cap Vert 58,00 € Le rhum au Cap-vert s’appelle « le grogue ». C'est un alcool de canne à sucre au goût singulier, proche de certaines cachaças brésiliennes. Spiced João est une boisson spiritueuse épicée obtenue par l’assemblage de grogue traditionnel capverdien pur jus de canne à sucre et de liqueur caramélisée. Afin d’y ajouter du caractère et de subtils arômes, une... View Ajouter au panier
Spiritueux Rhum Kikongo - Edition limitée 128,00 € Jungle Rhum Limited Edition : 43%Vol. / 70cl Toute la fraîcheur de ses origines dans un rhum ambré puissant aux notes épicées. Spiritueux de pure canne à sucre d’origine africaine, il est doublement distillé et affiné en fûts de Cognac. Bouchon totem de 400g en zamac, recouvert d’un flash d’Or View Ajouter au panier
Spiritueux Sodade - Botanic João, boisson spiritueuse - Grogue du Cap Vert 58,00 € Série limitée à 700 bouteilles. Botanic João est est un grogue capverdien pur jus, sur une base de canne rouge distillée en 2022, avec l'ajout d'un trait de caramel de canne à sucre et une macération de citronnelle, gingembre, menthe, basilic. Fermentation 12 jours à l’aide de levures sauvages. Distillation en alambic traditionnel type « pot still ». Au... View Ajouter au panier
Spiritueux Rhum Tiaré - Rhum gastronomique "Arcachon", pin/citron 49,00 € Un assemblage inspiré par la côte landaise (Arcachon), avec ses plages de sable fin, ses dunes et ses pins. Il évoque aussi la Californie ou l'Australie. Robe : D’un jaune/vert laissant apparaitre une branche de pin sur un lit d’agrume et de plantes marines. Le visuel est saisissant : la mer s’offre à vous ! Nez : Note citronnée et résineuse Bouche :... View Ajouter au panier
Spiritueux Rhum Tiaré - Rhum gastronomique "Cuba", café/cacao/vanille 49,00 € Un rhum aussi chaleureux que la Havane qui l'a inspiré. Robe : D’un brun profond laissant apparaitre des grains de café, des fèves de cacao et des gousses de vanille. Nez : Note puissante de cacao et de café.Bouche : La torréfaction des fèves de cacao diffuse ses saveurs, qui se mélangent à celles du café et de la vanille. L’équilibre est parfait, avec... View Ajouter au panier
Spiritueux Rhum Tiaré - Rhum gastronomique "Océan", plantes marines 49,00 € Surnommée « Ré la blanche », l’île de Ré offre un merveilleux terrain de découverte de plantes marines. Robe : de couleur vert/brun, on distingue des plantes marines connues tel que la salicorne et la laitue de mer. Nez : Note d’iodée et d’huître Bouche : la complexité des plantes marines sauvages donne à ce rhum un gout d’océan. A la fois iodé et... View Ajouter au panier
Spiritueux Sodade - Atlantîco 4 ans, "Escale antillaise" - Grogue du Cap Vert 68,00 € Authentique grogue capverdien, pur jus de canne. 100 % canne rouge bourbon, cultivée en terrasse et récoltée à la main. 15 jours de fermentation à l’aide de levures sauvages dont Manuel Monteiro (le producteur SODADE) a le secret. Distillation à la bagasse, en « pot still » capverdien avec coupe pour ne garder que le cœur de la chauffe. Le passage en... View Ajouter au panier